>
365bet官网是什么
当前位置:首页>2016版>通知公告

倡议书

作者:  来源:  发布时间:2019-03-25

  各位党员干部:

  你们好!

  新一年,新起点,今年是中华人民共和国成立70周年,更是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。现阶段,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义是全党正在开展的一项重要任务。各位党员干部是鄂尔多斯事业发展的中坚力量,肩负着推动鄂尔多斯高质量发展的历史重任,要以更加鲜明的态度,坚决破除形式主义、官僚主义顽疾,以更加从严从实的工作作风,适应新形势、抓住新机遇、展现新担当、新作为。

  形式主义、官僚主义,实质是主观主义、功利主义,根源是政绩观错位、责任心缺失,用轰轰烈烈的形式代替了扎扎实实的落实,用光鲜亮丽的外表掩盖了矛盾和问题,它是施政为民的绊脚石。集中整治既是攻坚战,也是持久战,为战之要便是以实击虚、靶向发力。当前,全市正聚焦形式主义、官僚主义“十种表现”,深入整治各部门各单位干部队伍中“懒官、庸官、乖官、巧官”问题。精准“画像”不难发现“表态多调门高、行动少落实差”“门好进、脸好看、事难办”“不作为、懒散拖”等四官问题表现在我们日常工作中都不同程度存在,这些表现既影响到党的领导干部队伍的整体形象,也影响党风廉政建设和反腐败各项工作任务的落地落实,必须以“刮骨疗毒”的决心和“穷追不舍”的耐性,下大气力彻底根治。

  在这里,我们向各位同志们发出倡议:好的服务需要党员干部来带动,好的作风需要党员干部来示范,我们只有当好作风建设的“先行者”“排头兵”,才能带领团结广大群众干事创业、担当作为。让我们认真对照“四官”突出问题,把自己摆进去,带头反对形式主义、官僚主义,在自我审视中不断提高政治站位、政治觉悟、政治能力,在各项事业工作一线学真本领、练真功夫,将忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁内化于心,外化于行,用优良的作风不断巩固拓展落实中央八项规定精神。

                                                              

                                                                   市纪委监委派驻市政府办公厅纪检监察组

                                                                            2019年3月25日


主办单位:鄂尔多斯市政务服务局
网站标识码:1506000115
蒙公网安备 15060302000184号  蒙ICP17002409号-2
联系方式:0477-2232517/18/89
地址:鄂尔多斯市康巴什区湖滨路  邮编:017010
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司